Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
30 августа 2010 | Архив

Кировские волонтеры побывали во Франции

Группа волонтеров Центра социально-психологической помощи детям, подросткам и молодежи Кировской областной общественной организации «Перспектива» на днях вернулась из международного лагеря, проходившего во Франции в рамках реализации проекта IBPP Киров-Франция «Усиление роли институтов гражданского общества в организации досуга детей и молодежи с разным социальным статусом».

Проект реализуется Центром при поддержке областного управления по делам молодежи.

10 дней волонтеры со своими французскими друзьями провели в лагере отдыха, в живописном районе Франции Ардеш, приняли участие в социальной акции «День детей, позабытых каникулами» на одной из главных площадей Парижа.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.