Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
25 января 2011 | Архив

Никите Белых стало жутко от известия о теракте

Фото: beriki.ru

Губернатор Кировской области Никита Белых выразил соболезнования родным и близким погибших в результате теракта в Домодедово. Глава региона отметил, что сам много времени проводит в аэропортах: «Поэтому особенно жутко от этого известия...»

«Ужасный теракт в Домодедово. Сам постоянно летаю, много времени провожу в самолетах, аэропортах. Только вчера прилетел в Шереметьево и вылетел в Киров из Внуково. Поэтому особенно жутко от этого известия…» – написал Никита Белых в своем блоге в «Живом журнале».

Взрыв в международном терминале аэропорта Домодедово прогремел 24 января в 16:32. По последним данным, в результате теракта погибли 35 человек.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.