Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
25 января 2011 | Архив

Никите Белых стало жутко от известия о теракте

Фото: beriki.ru

Губернатор Кировской области Никита Белых выразил соболезнования родным и близким погибших в результате теракта в Домодедово. Глава региона отметил, что сам много времени проводит в аэропортах: «Поэтому особенно жутко от этого известия...»

«Ужасный теракт в Домодедово. Сам постоянно летаю, много времени провожу в самолетах, аэропортах. Только вчера прилетел в Шереметьево и вылетел в Киров из Внуково. Поэтому особенно жутко от этого известия…» – написал Никита Белых в своем блоге в «Живом журнале».

Взрыв в международном терминале аэропорта Домодедово прогремел 24 января в 16:32. По последним данным, в результате теракта погибли 35 человек.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.