Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
7 февраля 2011 | Архив

Белых послал Минниханова на 3G

Фото: РИА Новости

В ответ на жалобу президента Татарстана Рустама Минниханова, который не нашел wi-fi в здании правительства Кировской области, губернатор Никита Белых написал в своем блоге в «Живом журнале»: «Надо уметь и по 3G подключаться :)».

«В связи с визитом Путина еще стала активно обсуждаться тема наличия/отсутствия точек в здании правительства. Аж два руководителя регионов обратили внимание на отсутствие wi-fi в зале совещаний. Надо уметь и по 3G подключаться :)», – написал Никита Белых.

«Зато теперь я точно знаю, что он (президент Татарстана) день начинает с чтения моего «Твиттера» (сам сказал!). Буду писать что-нибудь специально для Рустама Нургалиевича (Минниханова), про укрепление дружеских связей между Кировом и Казанью :)», – добавил кировский губернатор.

При этом Никита Белых признал, что с wi-fi в Кировской области «не все в порядке». Глава региона сообщил, что к началу лета бесплатные точки доступа к беспроводному интернету появятся в популярных местах отдыха в Кирове: на Театральной площади и в городском парке «Аполло».

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».