Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
7 февраля 2011 | Архив

Белых послал Минниханова на 3G

Фото: РИА Новости

В ответ на жалобу президента Татарстана Рустама Минниханова, который не нашел wi-fi в здании правительства Кировской области, губернатор Никита Белых написал в своем блоге в «Живом журнале»: «Надо уметь и по 3G подключаться :)».

«В связи с визитом Путина еще стала активно обсуждаться тема наличия/отсутствия точек в здании правительства. Аж два руководителя регионов обратили внимание на отсутствие wi-fi в зале совещаний. Надо уметь и по 3G подключаться :)», – написал Никита Белых.

«Зато теперь я точно знаю, что он (президент Татарстана) день начинает с чтения моего «Твиттера» (сам сказал!). Буду писать что-нибудь специально для Рустама Нургалиевича (Минниханова), про укрепление дружеских связей между Кировом и Казанью :)», – добавил кировский губернатор.

При этом Никита Белых признал, что с wi-fi в Кировской области «не все в порядке». Глава региона сообщил, что к началу лета бесплатные точки доступа к беспроводному интернету появятся в популярных местах отдыха в Кирове: на Театральной площади и в городском парке «Аполло».

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.