Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
7 февраля 2011 | Архив

Белых послал Минниханова на 3G

Фото: РИА Новости

В ответ на жалобу президента Татарстана Рустама Минниханова, который не нашел wi-fi в здании правительства Кировской области, губернатор Никита Белых написал в своем блоге в «Живом журнале»: «Надо уметь и по 3G подключаться :)».

«В связи с визитом Путина еще стала активно обсуждаться тема наличия/отсутствия точек в здании правительства. Аж два руководителя регионов обратили внимание на отсутствие wi-fi в зале совещаний. Надо уметь и по 3G подключаться :)», – написал Никита Белых.

«Зато теперь я точно знаю, что он (президент Татарстана) день начинает с чтения моего «Твиттера» (сам сказал!). Буду писать что-нибудь специально для Рустама Нургалиевича (Минниханова), про укрепление дружеских связей между Кировом и Казанью :)», – добавил кировский губернатор.

При этом Никита Белых признал, что с wi-fi в Кировской области «не все в порядке». Глава региона сообщил, что к началу лета бесплатные точки доступа к беспроводному интернету появятся в популярных местах отдыха в Кирове: на Театральной площади и в городском парке «Аполло».

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.