Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
8 августа 2008 | Архив

Николай Шаклеин возглавил штаб

Губернатор Кировской области подписал постановление «Об областном постоянно действующем координационном штабе по подготовке объектов и систем жизнеобеспечения области и обеспечению их устойчивой работы в осенне-зимний период».

В состав штаба включены руководители областных органов исполнительной власти, федеральных структур, муниципальных образований, а также «Коммунэнерго», «Облкоммунсервиса», «Кировоблгаза», «Кировэнерго», «ТГК-5», Кировского линейно-производственного управления магистральных газопроводов и Кировской региональной компании по реализации газа.

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.