Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
27 мая 2011 | Архив

Белых: у «Правого дела» слишком мало времени на раскрутку

Фото: rus.ruvr.ru

Губернатор Кировской области Никита Белых сомневается в том, что партия «Правое дело» во главе с новым лидером Михаилом Прохоровым на декабрьских выборах в Госдуму сможет преодолеть семипроцентный барьер.

«Что касается перспектив попадания «Правого дела» в думу, мне эти перспективы кажутся достаточно призрачными. И это вопрос не внимания к персоне, это вопрос, что сама избирательная кампания, если ее правильно строить, она начинается сразу после окончания предыдущих выборов. Соответственно, для того чтобы раскрутить какой-то политический проект, времени, которое осталось до декабря, крайне мало», – сказал Никита Белых в эфире «Русской службы новостей».

По мнению кировского губернатора, даже неограниченные финансовые ресурсы не помогут «Правому делу» решить этот вопрос. «Этого недостаточно для того, чтобы партия могла преодолеть семипроцентный барьер, учитывая ту аудиторию, на которую партия должна опираться», – считает глава региона.

Ранее Никита Белых отмечал, что у партии «Правое дело» и ее потенциального лидера Михаила Прохорова есть своя электоральная ниша.

Версия для печати