Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
1 декабря 2011 | Архив

Никита Белых возвращается в рэп

Кировский губернатор Никита Белых принял участие в съемках нового клипа проекта «Роднополисы». Как и в предыдущем ролике «Че?!», в клипе «Здорово, мама» глава региона вновь будет читать рэп. «Роднополисы» сообщают, что съемки видеоролика будут проходить в кабинете губернатора, ресторане и тюрьме. «Это, конечно, будет веселое изнасилование в режиме хард для всей съемочной бригады и участников», – пообещали авторы проекта.

Местом съемки стал рабочий кабинет Никиты Белых. «В роли губернатора волею судеб Н.Ю. Белых. Можно сказать, самый авторитетный рэпер постсоветского пространства), - пишут создатели клипа в блоге проекта «Роднополисы». - Спасибо губернатору, он многое стерпел, многое выдержал, надеемся, из этого смонтируется красивая сцена».

Новая композиция, по словам авторов, будет призывать к тому, «чтобы в эти каникулы приехать домой, на родину, к маме, даже если деньги, дети и муж позволяют Прагу, Гоа и Мальдивы». «Держите кулачки, желайте удачи. Если у нас опять все получится, значит, что-то получится и у вас. Энергии взаимосвязаны. Peace!» - сообщают «Роднополисы».

Напомним, что ранее губернатор Кировской области Никита Белых прочитал рэп в музыкальном клипе на песню «Че?! (Роднополисы)», который посвящен провинциальным городам России и пропагандирует преимущества жизни в провинции.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.