Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
1 декабря 2011 | Архив

Никита Белых возвращается в рэп

Кировский губернатор Никита Белых принял участие в съемках нового клипа проекта «Роднополисы». Как и в предыдущем ролике «Че?!», в клипе «Здорово, мама» глава региона вновь будет читать рэп. «Роднополисы» сообщают, что съемки видеоролика будут проходить в кабинете губернатора, ресторане и тюрьме. «Это, конечно, будет веселое изнасилование в режиме хард для всей съемочной бригады и участников», – пообещали авторы проекта.

Местом съемки стал рабочий кабинет Никиты Белых. «В роли губернатора волею судеб Н.Ю. Белых. Можно сказать, самый авторитетный рэпер постсоветского пространства), - пишут создатели клипа в блоге проекта «Роднополисы». - Спасибо губернатору, он многое стерпел, многое выдержал, надеемся, из этого смонтируется красивая сцена».

Новая композиция, по словам авторов, будет призывать к тому, «чтобы в эти каникулы приехать домой, на родину, к маме, даже если деньги, дети и муж позволяют Прагу, Гоа и Мальдивы». «Держите кулачки, желайте удачи. Если у нас опять все получится, значит, что-то получится и у вас. Энергии взаимосвязаны. Peace!» - сообщают «Роднополисы».

Напомним, что ранее губернатор Кировской области Никита Белых прочитал рэп в музыкальном клипе на песню «Че?! (Роднополисы)», который посвящен провинциальным городам России и пропагандирует преимущества жизни в провинции.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».