Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 декабря 2011 | Архив

Никита Белых возвращается в рэп

Кировский губернатор Никита Белых принял участие в съемках нового клипа проекта «Роднополисы». Как и в предыдущем ролике «Че?!», в клипе «Здорово, мама» глава региона вновь будет читать рэп. «Роднополисы» сообщают, что съемки видеоролика будут проходить в кабинете губернатора, ресторане и тюрьме. «Это, конечно, будет веселое изнасилование в режиме хард для всей съемочной бригады и участников», – пообещали авторы проекта.

Местом съемки стал рабочий кабинет Никиты Белых. «В роли губернатора волею судеб Н.Ю. Белых. Можно сказать, самый авторитетный рэпер постсоветского пространства), - пишут создатели клипа в блоге проекта «Роднополисы». - Спасибо губернатору, он многое стерпел, многое выдержал, надеемся, из этого смонтируется красивая сцена».

Новая композиция, по словам авторов, будет призывать к тому, «чтобы в эти каникулы приехать домой, на родину, к маме, даже если деньги, дети и муж позволяют Прагу, Гоа и Мальдивы». «Держите кулачки, желайте удачи. Если у нас опять все получится, значит, что-то получится и у вас. Энергии взаимосвязаны. Peace!» - сообщают «Роднополисы».

Напомним, что ранее губернатор Кировской области Никита Белых прочитал рэп в музыкальном клипе на песню «Че?! (Роднополисы)», который посвящен провинциальным городам России и пропагандирует преимущества жизни в провинции.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.