прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
28 декабря 2011 | Архив

Кировский губернатор оставил себя без сладкого

Фото: fedpress.ru

Глава Кировской области Никита Белых, который в 2010г. полностью отказался от употребления алкоголя, а в 2011г. бросил курить, в новом году намерен продолжить самосовершенствоваться и отказаться от сладкого.

Как сообщает информационный портал ВЯТКА.RU, на прошедшей пресс-конференции Никита Белых подвел итоги 2011г. и рассказал о планах на будущий год. Кроме задач экономики региона, разговор с журналистами коснулся и личных планов кировского губернатора. Журналисты спросили Никиту Белых, от чего он планирует отказаться в 2012г. Напомним, в 2010г. глава региона отказался от употребления алкоголя, в 2011г. – от сигар, которые курил на протяжении 12 лет. Никита Белых пообещал журналистам, что в 2012г. не будет есть сладкого.

Своим решением Никита Белых – активный участник микроблога «Твиттер» - не замедлил поделиться с интернет-пользователями, чем их несколько обеспокоил. «Этак после трех сроков в КО (Кировская область) НЮ (Никита Юрьевич Белых) откажется не тока от вредных привычек, но и не будет не есть, не пить, не (а что еще?) работать?» - переживает пользователь @podosinovets. «Зря вы так, Никита Юрьич, со сладким. Глюкоза нужна для работы мозга. Мало глюкозы - снижается качество работы мозга», - дает совет пользователь @NPlyusnin. Судя по тому, что Никита Белых не стал оспаривать суждения, решение кировского губернатора отказаться от сладкого – окончательное.  

Версия для печати