Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
6 февраля 2012 | Архив

Журналисты записали кировского губернатора в штаб Путина

Фото: "АиФ"

Ряд СМИ сообщили, что Никита Белых будет совмещать обязанности кировского губернатора и руководителя регионального штаба Владимира Путина. Глава региона эту информацию опроверг.

Как сообщает интернет-портал «Вятский наблюдатель», «оформление назначения» Никиты Белых «в качестве руководителя регионального штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина прошло 3 февраля». Накануне, как пишет издание, губернатор уже сидел в президиуме заседания регионального политсовета «Единой России».

Между тем Никита Белых в своем микроблоге в «Твиттере» заявил, что не имеет никакого отношения к штабу Владимира Путина. По словам губернатора, региональным штабом руководит президент Вятской торгово-промышленной палаты Николай Липатников.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.