Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
1 сентября 2008 | Архив

Позгалев и Шаклеин встретились на Юге

В Подосиновском районе Кировской области глава региона Николай Шаклеин и губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев приняли участие в церемонии открытия моста через реку Юг.

Жители Подосиновского района, особенно тех деревень и сел, которые из-за отсутствия моста были оторваны от райцентра, ждали этого события более двадцати лет. Четыре года назад руководство Кировской области приняло решение начать здесь строительные работы. На возведение моста было выделено 120 млн. руб. из областного бюджета. Помимо улучшения транспортного сообщения в Подосиновском районе, с пуском моста будет налажено постоянное сообщение между Кировской, Вологодской и Костромской областями.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.