блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
23 мая 2012 | Архив

Кировский губернатор попал на транзакцию

Фото: ej.ru

Глава Кировской области Никита Белых стал жертвой мошенников с кредитными картами. Об этом губернатор сообщил в своем микроблоге в «Твиттере».

«С грустью и сожалением выяснил, что с начала мая мошенники списывали деньги с моей кредитки. Транзакции из Майами, Бонна, Копенгагена... Прилично», - написал Никита Белых.

Он отметил, что не подключал сервис SMS-уведомлений от банка. «У меня и так телефон накаляется от смс и звонков», - объяснил губернатор. По словам губернатора, он сейчас разбирается с банком.

Напомним, на прошлой неделе губернатор Астраханской области Александр Жилкин сообщил в «Живом журнале», что стал жертвой мошенников, работающих с пластиковыми банковскими картами. 

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.