Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
23 мая 2012 | Архив

Кировский губернатор попал на транзакцию

Фото: ej.ru

Глава Кировской области Никита Белых стал жертвой мошенников с кредитными картами. Об этом губернатор сообщил в своем микроблоге в «Твиттере».

«С грустью и сожалением выяснил, что с начала мая мошенники списывали деньги с моей кредитки. Транзакции из Майами, Бонна, Копенгагена... Прилично», - написал Никита Белых.

Он отметил, что не подключал сервис SMS-уведомлений от банка. «У меня и так телефон накаляется от смс и звонков», - объяснил губернатор. По словам губернатора, он сейчас разбирается с банком.

Напомним, на прошлой неделе губернатор Астраханской области Александр Жилкин сообщил в «Живом журнале», что стал жертвой мошенников, работающих с пластиковыми банковскими картами. 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.