СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
23 мая 2012 | Архив

Кировский губернатор попал на транзакцию

Фото: ej.ru

Глава Кировской области Никита Белых стал жертвой мошенников с кредитными картами. Об этом губернатор сообщил в своем микроблоге в «Твиттере».

«С грустью и сожалением выяснил, что с начала мая мошенники списывали деньги с моей кредитки. Транзакции из Майами, Бонна, Копенгагена... Прилично», - написал Никита Белых.

Он отметил, что не подключал сервис SMS-уведомлений от банка. «У меня и так телефон накаляется от смс и звонков», - объяснил губернатор. По словам губернатора, он сейчас разбирается с банком.

Напомним, на прошлой неделе губернатор Астраханской области Александр Жилкин сообщил в «Живом журнале», что стал жертвой мошенников, работающих с пластиковыми банковскими картами. 

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.