Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
8 сентября 2008 | Архив

Губернатор открыл приемную Владимира Путина

Николай Шаклеин провел первый прием жителей Кировской области в открывшейся в областном центре приемной председателя «Единой России» Владимира Путина.

Как сообщает пресс-центр правительства Кировской области, Николай Шаклеин подчеркнул, что, хотя в штате приемной предусмотрены ответственные лица, которые будут давать юридические консультации, а также помогать решать проблемные вопросы жителей области, здесь должны работать депутаты всех уровней, руководители исполнительной власти, должностные лица, даже если они не являются членами «Единой России».

С помощью приемных «ЕР» будет осуществлять контроль за исполнением поручений руководства партии по реализации поступивших предложений и жалоб.

Губернатор осмотрел помещение общественной приемной, вместе с руководством партии провел прием граждан по личным вопросам.

«Мы работаем для людей, и решение их проблем для всех структур власти носит приоритетный характер. Объединив усилия, эти цели можно достичь быстрее и эффективнее», – сказал глава региона. Он также подчеркнул, что инициатива Владимира Путина создания по всей стране таких приемных придает этому месту особое значение, поднимает статус и обязывает работать на конкретный результат.

Версия для печати