Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
8 сентября 2008 | Архив

Губернатор открыл приемную Владимира Путина

Николай Шаклеин провел первый прием жителей Кировской области в открывшейся в областном центре приемной председателя «Единой России» Владимира Путина.

Как сообщает пресс-центр правительства Кировской области, Николай Шаклеин подчеркнул, что, хотя в штате приемной предусмотрены ответственные лица, которые будут давать юридические консультации, а также помогать решать проблемные вопросы жителей области, здесь должны работать депутаты всех уровней, руководители исполнительной власти, должностные лица, даже если они не являются членами «Единой России».

С помощью приемных «ЕР» будет осуществлять контроль за исполнением поручений руководства партии по реализации поступивших предложений и жалоб.

Губернатор осмотрел помещение общественной приемной, вместе с руководством партии провел прием граждан по личным вопросам.

«Мы работаем для людей, и решение их проблем для всех структур власти носит приоритетный характер. Объединив усилия, эти цели можно достичь быстрее и эффективнее», – сказал глава региона. Он также подчеркнул, что инициатива Владимира Путина создания по всей стране таких приемных придает этому месту особое значение, поднимает статус и обязывает работать на конкретный результат.

Версия для печати
Эксперт: губернатор Миронов последовательно защищает интересы жителей Ярославской области
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов пообещал разобраться в конфликте между гендиректором государственного предприятия «Южный водоканал» Игорем Кузнецовым и местным жителем. Чиновник оскорбил мужчину за требование соблюдать самоизоляцию. По словам Миронова, «ни один представитель власти не должен вести себя подобным образом». Политолог Пётр Кирьян отметил, что губернатор Ярославской области следует установкам президента Владимира Путина на пресечение хамского поведения чиновников. Эксперты отмечают, что Миронов не в первый раз встает на защиту местных жителей. Политолог Сергей Таланов считает, что это связано с активной гражданской позицией губернатора и тем, что Миронову, как боевому офицеру, свойственно обостренное чувство справедливости.