Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
23 августа 2012 | Архив

Кировский губернатор зафиксировал аварию

Фото: itar-tass.com

Глава Кировской области Никита Белых попал в «небольшое» ДТП. Об этом он рассказал в своем интернет-блоге, выложив видеозапись с регистратора, установленного в его машине. «Чтобы не было слуха и передергиваний», - пояснил глава области.

Кировский губернатор Никита Белых в своем блоге в «Живом Журнале» рассказал, что вчера утром попал в небольшое ДТП. Авария произошла на пути в Котельнический район, куда Белых ехал на похороны почетного гражданина Кировской области Александра Червякова. Губернаторский автомобиль «Ниссан-Патрол» столкнулся с «Пежо-107». ««Пежо-107» уступил дорогу машине сопровождения, сместившись к обочине, а потом сразу же, не убедившись в безопасности маневра, стал возвращаться на трассу. На «встречке» были фуры, поэтому избежать небольшого столкновения не удалось. Слава богу, скорость была небольшой, и серьезных последствий удалось избежать. Но было жутковато», - рассказал подробности аварии кировский губернатор. Кроме того, Белых выложил видеозапись с регистратора, установленного в его автомобиле. «Чтобы не было слуха и передергиваний», - пояснил глава области.

Пресс-служба УВД по Кировской области уточнила информацию: «Пострадавших в аварии нет. Автомобилям причинен незначительный материальный ущерб. По факту ДТП проводится проверка».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.