Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 августа 2012 | Архив

Кировский губернатор зафиксировал аварию

Фото: itar-tass.com

Глава Кировской области Никита Белых попал в «небольшое» ДТП. Об этом он рассказал в своем интернет-блоге, выложив видеозапись с регистратора, установленного в его машине. «Чтобы не было слуха и передергиваний», - пояснил глава области.

Кировский губернатор Никита Белых в своем блоге в «Живом Журнале» рассказал, что вчера утром попал в небольшое ДТП. Авария произошла на пути в Котельнический район, куда Белых ехал на похороны почетного гражданина Кировской области Александра Червякова. Губернаторский автомобиль «Ниссан-Патрол» столкнулся с «Пежо-107». ««Пежо-107» уступил дорогу машине сопровождения, сместившись к обочине, а потом сразу же, не убедившись в безопасности маневра, стал возвращаться на трассу. На «встречке» были фуры, поэтому избежать небольшого столкновения не удалось. Слава богу, скорость была небольшой, и серьезных последствий удалось избежать. Но было жутковато», - рассказал подробности аварии кировский губернатор. Кроме того, Белых выложил видеозапись с регистратора, установленного в его автомобиле. «Чтобы не было слуха и передергиваний», - пояснил глава области.

Пресс-служба УВД по Кировской области уточнила информацию: «Пострадавших в аварии нет. Автомобилям причинен незначительный материальный ущерб. По факту ДТП проводится проверка».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».