Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
31 июля 2013

Никита Белых получил благодарственную телеграмму от Вячеслава Гайзера

На имя Губернатора Кировской области Никиты Юрьевича Белых поступила телеграмма от главы Республики Коми Вячеслава Михайловича Гайзера, в которой выражается благодарность за оказанное содействие в тушении лесных пожаров на территории республики.

«Парашютисты-десантники Кировского областного государственного специализированного автономного учреждения «Кировская база авиационной и наземной охраны лесов» проявили высокий профессионализм, большую самоотдачу и личное мужество, локализовав, а впоследствии и ликвидировав крупный лесной пожар, возникший в труднодоступной местности.

Прошу передать признательность всему коллективу Кировской базы авиационной и наземной охраны лесов за своевременную помощь, оказанную лесной службе Республики Коми», - говорится в телеграмме.

Напомним, что в июле 12 кировских парашютистов-пожарных КОГСАУ «Лесоохрана», подведомственного департаменту лесного хозяйства, были направлены в г. Сыктывкар для оказания помощи пожарным соседнего региона в связи с введением на территории Республики Коми режима чрезвычайной ситуации по причине большого количества лесных пожаров.

kirovreg.ru

Версия для печати