Жириновский:  для всех руководителей – губернаторов, мэров, депутатов – пять лет и всё
31 июля 2013

Никита Белых получил благодарственную телеграмму от Вячеслава Гайзера

На имя Губернатора Кировской области Никиты Юрьевича Белых поступила телеграмма от главы Республики Коми Вячеслава Михайловича Гайзера, в которой выражается благодарность за оказанное содействие в тушении лесных пожаров на территории республики.

«Парашютисты-десантники Кировского областного государственного специализированного автономного учреждения «Кировская база авиационной и наземной охраны лесов» проявили высокий профессионализм, большую самоотдачу и личное мужество, локализовав, а впоследствии и ликвидировав крупный лесной пожар, возникший в труднодоступной местности.

Прошу передать признательность всему коллективу Кировской базы авиационной и наземной охраны лесов за своевременную помощь, оказанную лесной службе Республики Коми», - говорится в телеграмме.

Напомним, что в июле 12 кировских парашютистов-пожарных КОГСАУ «Лесоохрана», подведомственного департаменту лесного хозяйства, были направлены в г. Сыктывкар для оказания помощи пожарным соседнего региона в связи с введением на территории Республики Коми режима чрезвычайной ситуации по причине большого количества лесных пожаров.

kirovreg.ru

Версия для печати