Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
20 февраля 2014

Никита Белых хочет быть ближе к скандинавам

Фото: newsler.ru

Глава Кировской области Никита Белых открыл для себя популярное во всем мире физическое упражнение под названием скандинавская ходьба. Теперь с парой специальных лыжных палок и утяжелителями для ног и рук губернатор ходит по окрестностям Кирова.

У губернатора Кировской области Никиты Белых новое увлечение. В своем «Твиттере» глава региона сообщил, что теперь он занимается скандинавской ходьбой. «Купил палки. Утяжелители для рук и для ног. Утром и вечером. По три километра. Ощущения - супер!» - оставил глава региона заметку в микроблоге.

Скандинавская ходьба представляет собой прогулки на свежем воздухе с парой модифицированных лыжных палок. Особую популярность этот вид физических упражнений получил в 90-е гг. прошлого века.

В последнее время Белых довольно часто делится в своем «Твиттере» тем, как он поддерживает форму. Регулярно в микроблоге губернатора можно встретить посты о тренировках в спортзале и заплывах по лесному озеру.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.