блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
1 апреля 2014

Российские губернаторы наработали на пояс и медаль

Фото: kirovreg.ru

Два российских региональных начальника – Никита Белых и Борис Дубровский – получили в награду медаль от МЧС и черный пояс по дзюдо.

Главы двух российских регионов – Никита Белых в Кировской области и Борис Дубровский в Челябинской – награждены за особые достижения.

Белых и еще 42 участника ликвидации последствий ЧС на станции Поздино получили различные ведомственные награды от главы МЧС Владимира Пучкова. При этом кировский губернатор был также награжден нагрудным знаком «Участнику ликвидации последствий чрезвычайной ситуации».

А вот у Дубровского награда иного толка – он получил черный пояс по дзюдо. Самый главный пояс для дзюдоистов на и.о. губернатора повязал старший тренер сборной команды России, челябинский дзюдоист Виталий Макаров. Событие случилось в преддверии проведения в регионе чемпионата мира по дзюдо.

Напомним, в одном из интервью Дубровский рассказал, что после армии всерьез занимался дзюдо, но из-за возраста и травм проявить себя в полной мере не смог. 

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.