Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
22 января 2016

Кировский губернатор перешел с кофе на чай

Отказаться от употребления кофе решил глава Кировской области Никита Белых. Он сообщил, что перешел на чай и не пьет кофе уже три недели. Пристрастия Белых сменил по состоянию здоровья.  

Губернатор Кировской области Никита Белых сообщил, что полностью отказался от употребления кофе. Он рассказал об этом в «Твиттере». «Доброго утра и хорошего дня! Отказался от кофе. Уже три недели. Чай», – написал глава региона.

К записи губернатор также добавил фотографию свежезаваренного чая. Кроме того, Белых провел опрос, который показал, что 55% его читателей также предпочитают чай.

В комментариях Белых добавил, что отказаться от кофе его подтолкнуло состояние здоровья. Какой именно недуг беспокоит кировского губернатора, он не сообщил.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».