Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
22 января 2016

Кировский губернатор перешел с кофе на чай

Отказаться от употребления кофе решил глава Кировской области Никита Белых. Он сообщил, что перешел на чай и не пьет кофе уже три недели. Пристрастия Белых сменил по состоянию здоровья.  

Губернатор Кировской области Никита Белых сообщил, что полностью отказался от употребления кофе. Он рассказал об этом в «Твиттере». «Доброго утра и хорошего дня! Отказался от кофе. Уже три недели. Чай», – написал глава региона.

К записи губернатор также добавил фотографию свежезаваренного чая. Кроме того, Белых провел опрос, который показал, что 55% его читателей также предпочитают чай.

В комментариях Белых добавил, что отказаться от кофе его подтолкнуло состояние здоровья. Какой именно недуг беспокоит кировского губернатора, он не сообщил.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.