Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
14 марта 2016

Кировский губернатор опрашивает граждан, будут ли они поститься

Фото: kirovreg.ru

83% «друзей» кировского губернатора Никиты Белых в «Твиттере» не намерены придерживаться Великого поста. Это ясно из опроса, который Белых проводит на своей странице в социальной сети.

Губернатор Кировской области Никита Белых на своей страничке в «Твиттере» начал опрос, посвященный Великому посту. Белых спрашивает у своих подписчиков, будут ли они поститься, и предлагает три варианта ответа: «Да», «Нет» и «Только в плане пищи».

Участие в опросе уже приняли 980 человек. 83% из них ответили, что поститься не собираются. 13% опрошенных намерены соблюдать пост. 4% намерены поститься только в плане пищи. 

Великий пост продлится до Пасхи Христовой, которую в этом году православные христиане празднуют 1 мая.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.