Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
14 марта 2016

Кировский губернатор опрашивает граждан, будут ли они поститься

Фото: kirovreg.ru

83% «друзей» кировского губернатора Никиты Белых в «Твиттере» не намерены придерживаться Великого поста. Это ясно из опроса, который Белых проводит на своей странице в социальной сети.

Губернатор Кировской области Никита Белых на своей страничке в «Твиттере» начал опрос, посвященный Великому посту. Белых спрашивает у своих подписчиков, будут ли они поститься, и предлагает три варианта ответа: «Да», «Нет» и «Только в плане пищи».

Участие в опросе уже приняли 980 человек. 83% из них ответили, что поститься не собираются. 13% опрошенных намерены соблюдать пост. 4% намерены поститься только в плане пищи. 

Великий пост продлится до Пасхи Христовой, которую в этом году православные христиане празднуют 1 мая.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.