Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
28 июля 2016

Никиту Белых уволили в связи с утратой доверия, а на его место назначили главу Росреестра Игоря Васильева

В связи с утратой доверия Владимир Путин отправил в отставку губернатора Кировской области Никиту Белых, который сейчас находится в СИЗО, так как обвиняется в получении крупной взятки. Новым главой региона назначен руководитель Росреестра Игорь Васильев.

Владимир Путин отстранил от должности губернатора Кировской области Никиту Белых в связи с утратой доверия.

Врио губернатора Кировской области назначен Игорь Васильев. С 2003 по 2004г. он руководил управлением по инвестиционной деятельности Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия», затем шесть лет представлял в Совете Федерации Республику Коми. С 2010 по 2013г. Васильев был аудитором Счетной палаты РФ, после чего был назначен главой Росреестра.

Напомним, Никита Белых сейчас находится в СИЗО по обвинению в получении крупной взятки.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.