Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
8 августа 2016

Врио губернатора Игорь Васильев начал кадровые чистки в Кировской области

Первым чиновником, уволенным врио губернатора Кировской области Игорем Васильевым, стал руководитель представительства главы региона в Москве Антон Русских. Ранее врио отправил в отставку региональное правительство, но переназначил всех министров в статусе исполняющих обязанности.

Врио губернатора Кировской области Игорь Васильев уволил официального представителя региона в Москве Антона Русских. Это кадровое решение новый глава области принял после того, как отправил в отставку региональное правительство. По какой причине Васильев решил избавиться от Русских, не сообщается. Добавим, Антон Русских был назначен Никитой Белых помощником губернатора по взаимодействию с федеральными органами власти в 2014г.

Что касается правительства, то все министры, отправленные в отставку, по традиции были переназначены на свои посты, но уже с приставкой «врио».

Однако основные кадровые решения Васильева еще впереди. Это следует из заявления полпреда в Приволжском округе Михаила Бабича, который, представляя врио депутатам заксобрания, заявил, что «Игорь Владимирович определится, кто ему нужен для дальнейшей работы в этой части», а команде управленцев, которые останутся в должностях, «очень серьезно нужно будет поработать».

Версия для печати