блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
2 декабря 2008 | Архив

Николай Шаклеин поможет вятским аграриям

Губернатор Кировской области Николай Шаклеин выступил с инициативой оказания дополнительной финансовой помощи аграриям региона для приобретения минеральных удобрений. На эти цели предполагается выделить 100 млн. руб.

«Поддержка кормовой базы – это основа для прибавки мясной и молочной продукции. Сегодняшнее решение своевременное и является еще одним реальным шагом на пути поддержки вятских аграриев», – сказал губернатор.

Как сообщает пресс-служба губернатора, законодательная инициатива главы региона будет рассмотрена депутатами регионального парламента на ближайшем заседании.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.