Активист:  метание кирпичей в здание кировской обладминистрации не флешмоб, потому что бросают их по разным поводам, но тенденция пугает
16 декабря 2020

В Кирове школьники замерзают в школе

Родители учеников школы № 65 в Кирове с ноября жалуются на холод в классах, где температура опускается до девяти градусов.

В Министерстве образования Кировской области 15 декабря 2020г. заявили о планах разобраться с жалобами родителей учеников школы № 65 в Кирове. Сообщается, что в некоторых кабинетах температура опускается до девяти градусов. В Минобразования заявили, что вопрос соблюдения температурного режима в школе будут решать совместно с городским департаментом образования и администрацией Кирова.

Отметим, что жалобы на холодные классы в школе появились в соцсетях еще в ноябре. Тогда же на местном телевидении вышел репортаж о том, что чиновники решили увеличить расход теплоносителя в школе, чтобы классы лучше прогревались. В департаменте образования тогда отметили, что недавно в школе поменяли тепловое оборудование. Кроме того, чиновники выразили уверенность, что в школе станет теплее, когда в 2021г. там заменят окна.

Версия для печати