Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
6 апреля 2009 | Архив

Белых вернет в бюджет миллионы, потраченные Шаклеиным

Глава Кировской области Никита Белых в своем интернет-блоге предложил всем желающим принять участие в торгах, на которые выставлен губернаторский автомобиль «Лексус 570», приобретенный его предшественником Николаем Шаклеиным.

В заметке под названием «Легендарный Лексус» Никита Белых сообщил, что продажа представительского авто «будет осуществляться на аукционе, открытом по составу участников и форме подачи предложений по цене». «Начальная цена составляет 4 млн 350 тыс. руб. Дата окончания приема заявок – 23 апреля. Очень хороший автомобиль. Цвет перламутрово-белый. Бензиновый двигатель. Рекомендую», – написал губернатор в своем блоге в ЖЖ.

Кто станет новым владельцем «Лексуса» экс-губернатора Шаклеина, станет известно 29 апреля. Как сообщается на сайте регионального правительства, в этот день состоится аукцион.

Напомним, Никита Белых сразу после вступления в должность губернатора Кировской области заявил, что будет ездить на личном авто, а приобретенный для Николая Шаклеина «Лексус» продадут с аукциона.

Версия для печати