блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
28 апреля 2009 | Архив

Губернатор принял участие в субботнике

В субботу, 25 апреля, Губернатор Н.Ю.Белых принял участие в субботнике по уборке кировского парка Победы.

На уборку вышли также более 60 сотрудников областных департаментов и управлений, в основном – руководящий состав. Как сообщил Губернатор, инициатива убрать территорию не только вокруг правительственного здания, но и в одном из общественных мест города, исходила от членов правительства. На субботник вышли практически все заместители председателя правительства вместе со своими помощниками.

«Помочь городу, в котором живешь, считаю для себя не обязанностью, а привилегией. У меня есть один час времени в плотном рабочем графике, и я намерен поработать с полной отдачей», – сказал Губернатор.

По окончании субботника значительная часть территории парка была очищена от мусора, веток, старой листвы.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.