блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
5 октября 2010 | Архив

Владимир Путин поздравил Игоря Слюняева с днем рождения

В адрес руководителя региона Игоря Слюняева поступили порядка 200 правительственных телеграмм и приветственных адресов.

Главу региона с 44-хлетием поздравили председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин. В частности, в правительственной телеграмме В. Путина говорится: «Желаю успехов в решении масштабных управленческих задач, от которых напрямую зависит развитие экономического потенциала Костромской области, совершенствование социальной инфраструктуры, повышение благосостояния людей».

Министр Российской федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидаций последствий стихийных бедствий Сергей Шойгу в поздравлении отметил: «Примите мои сердечные поздравления по случаю Вашего дня рождения и пожелания крепкого здоровья и счастья в личной жизни, успехов и удачи в Вашей деятельности на благо нашего Отечества».

«Вы делаете большую работу, направленную на социально-экономическое развитие региона, повышение качества жизни людей. Результаты этой работы имеют огромное значение для укрепления и развития Российского государства» – говорится в поздравлении первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Владислава Суркова.

Поздравления также поступили от первого заместителя председателя правительства Российской Федерации Игоря Шувалова, руководителя аппарата правительства Российской Федерации Сергея Собянина, министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации Юрия Трутнева, министра сельского хозяйства Елены Скрынник, министра обороны Анатолий Сердюкова, а также от глав субъектов Российской Федерации, членов Совета Федерации, депутатов Государственной Думы, руководителей федеральных агентств.

adm44.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.