Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
17 июня 2008 | Архив

Игорь Слюняев раскритиковал городские власти

Администрация Костромы слишком неповоротлива и громоздка. Именно поэтому проблемы областного центра решаются медленно – об этом 16 июня заявил губернатор Игорь Слюняев на оперативном совещании.

По словам главы региона, в городской администрации сейчас работает почти столько же чиновников, сколько и в областной. А многие подразделения мэрии просто дублируют друг друга. Губернатор поручил своим подчиненным проанализировать работу горадминистрации и определить, какие отделы и управления трудятся эффективно, а какие стоит сократить.

Не избежали критики и областные чиновники. Им досталось за нерасторопность. В частности, подчиненные Игоря Слюняева не спешат исполнять одно из поручений губернатора – подыскать новое место для вещевого рынка «Спартак».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.