Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
17 июня 2008 | Архив

В Костромской области создадут галерею портретов начальников края

Галерея будет расположена на третьем этаже здания администрации области. Посетителям будут представлены 14 портретов выдающихся правителей Костромской земли, начиная с древних времен. Будет также портрет действующего губернатора, и мемориальная доска с именами всех руководителей области.

На лестничной площадке, ведущей к галерее, появится панно, состоящее из трех частей. В центре – медальон с изображением дореволюционного памятника «Жизнь за царя» работы Василия Демут-Малиновского. Справа и слева – сцены призвания Михаила Федоровича Романова на царство и расправы польских интервентов над Иваном Сусаниным.

kostromaobl.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.