Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
17 июня 2008 | Архив

В Костромской области создадут галерею портретов начальников края

Галерея будет расположена на третьем этаже здания администрации области. Посетителям будут представлены 14 портретов выдающихся правителей Костромской земли, начиная с древних времен. Будет также портрет действующего губернатора, и мемориальная доска с именами всех руководителей области.

На лестничной площадке, ведущей к галерее, появится панно, состоящее из трех частей. В центре – медальон с изображением дореволюционного памятника «Жизнь за царя» работы Василия Демут-Малиновского. Справа и слева – сцены призвания Михаила Федоровича Романова на царство и расправы польских интервентов над Иваном Сусаниным.

kostromaobl.ru

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.