Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
10 февраля 2011 | Архив

Губернатор Игорь Слюняев выслушал проблемы жителей региона

Губернатор Игорь Слюняев провел прием граждан в приемной Президента Российской Федерации Д.А. Медведева в Костромской области.

Сегодня со своими проблемами к главе области обратились пятеро жителей региона. Вопросы касались жилищной и культурной сферы, предпринимательской деятельности и дорожных работ. По каждому из них губернатор предложил конкретное решение.

Так, например, молодая пара из Галича попросила Игоря Слюняева посодействовать в решении жилищной проблемы. Их дом был признан аварийным и непригодным для проживания в 2006 году. Шесть из восьми семей, проживающих здесь, уже получили новое жилье. Однако до молодой семьи очередь пока не дошла. Игорь Слюняев поручил директору департамента ЖКХ разобраться с ситуацией и рассмотреть возможность участия семьи в программе по переселению граждан из аварийного жилья Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Преподаватель из Костромского технологического университета, мать троих детей, обратилась с просьбой ускорить вопрос по перечислению положенной ей социальной выплаты на рождение третьего ребенка для погашения долга по ипотеке. Губернатор пообещал, что вопрос будет решен в ближайшее время.

Пресс-служба губернатора Костромской области

Версия для печати