Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
25 декабря 2012 | Архив

Ситников примеряет чиновникам валенки

Фото: news.ngs.ru
Костромской губернатор Сергей Ситников посоветовал подчиненным купить валенки. Пара валенок, по его словам, должна быть в каждом служебном автомобиле, особенно когда чиновники посещают в непогоду районы области.
В морозы чиновники костромской обладминистрации должны ездить в командировки в районы области подготовленными, убежден губернатор Сергей Ситников.
Как пишет портал K1NEWS.RU, глава региона посоветовал, чтобы чиновники в частности запаслись валенками. По словам Ситникова, пара валенок должна быть в каждом служебном автомобиле.
В обладминистрации посетовали, что «раньше уже случались разные неприятные эксцессы», когда чиновники ехали в область в неподходящей обуви.
По данным Гидрометцентра, на северо-востоке региона температура воздуха опускается до 30-34 градусов.
Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.