блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
22 сентября 2008 | Архив

Игорь Слюняев назначил директора департамента строительства

Распоряжением губернатора Костромской области от 17 сентября на должность директора департамента строительства Костромской области назначен Владимир Иванович Левдиков.

Владимир Иванович родился 18 мая 1956 года в Тульской области. Окончил Воронежский инженерно-строительный институт и Воронежский институт экономики и государственного управления. Имеет ученую степень кандидата технических наук. Награжден знаками «Почетный дорожник» и «Заслуженный работник транспорта». Свою трудовую деятельность Владимир Иванович начал в Ростовской области с инспектора госстраха. Затем работал мастером дорожно-строительного управления. В начале 90-х годов – коммерческим директором Воронежского строительного объединения. Позже возглавил дирекцию автодороги М-1 «Беларусь», а затем – «Управление автомобильной магистрали Москва – Минск». Последние три года Владимир Левдиков работал в должности генерального директора ООО «Корпорация Инжтрансстрой».

dip-kostroma.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.