Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 ноября 2008 | Архив

Игорь Слюняев готов воплотить в жизнь тезисы президента

По мнению губернатора Костромской области Игоря Слюняева, послание Президента РФ Федеральному Собранию имеет «огромное значение в жизни России и мирового сообщества».

Особо костромской губернатор подчеркнул тот факт, что в своем послании президент затронул все сферы жизни страны.

«Что на меня произвело самое сильное впечатление – это комплексность самого послания. Ведь в относительно коротком выступлении, которое длилось всего полтора часа, президент сумел коснуться самых разных аспектов. Это и внешняя политика, и государственное строительство, и последствия мирового финансового кризиса, и вопросы национальной безопасности и обороноспособности страны», – рассказал Игорь Слюняев.

По его мнению, «каждый тезис Дмитрия Анатольевича Медведева будет иметь огромное значение в жизни России и для мирового сообщества». Как заявил глава региона, областное руководство в ближайшее время разработает комплекс мероприятий, направленных на реализацию послания Дмитрия Медведева, «применительно к Костромской области».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.