ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
6 ноября 2008 | Архив

Игорь Слюняев готов воплотить в жизнь тезисы президента

По мнению губернатора Костромской области Игоря Слюняева, послание Президента РФ Федеральному Собранию имеет «огромное значение в жизни России и мирового сообщества».

Особо костромской губернатор подчеркнул тот факт, что в своем послании президент затронул все сферы жизни страны.

«Что на меня произвело самое сильное впечатление – это комплексность самого послания. Ведь в относительно коротком выступлении, которое длилось всего полтора часа, президент сумел коснуться самых разных аспектов. Это и внешняя политика, и государственное строительство, и последствия мирового финансового кризиса, и вопросы национальной безопасности и обороноспособности страны», – рассказал Игорь Слюняев.

По его мнению, «каждый тезис Дмитрия Анатольевича Медведева будет иметь огромное значение в жизни России и для мирового сообщества». Как заявил глава региона, областное руководство в ближайшее время разработает комплекс мероприятий, направленных на реализацию послания Дмитрия Медведева, «применительно к Костромской области».

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.