Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
2 февраля 2017

В Костроме наркодилер устроил пункт расфасовки солей в детском саду

Уголовное дело наркодилера, который в течение нескольких месяцев занимался расфасовкой мелких партий наркотиков на территории детского сада в Костроме, направлено в суд. Об этом сообщает областная прокуратура. Согласно материалам дела, преступная группа состояла из нескольких человек, молодые люди и девушки занимались дальнейшей реализацией «товара».

В Костроме под суд пойдет наркодилер, который устроил пункт расфасовки наркотиков в детском саду. По версии следствия, обвиняемый, который и сам употребляет наркотики, в течение нескольких месяцев сбывал на территории города Костромы так называемые «соли». За оптовыми партиями «товара» наркодилер ездил в город Ярославль, а затем фасовал наркотические средства небольшими порциями для продажи. Делал он это в детском саду, где подрабатывал охранником.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в преступную группу по распространению наркотиков входили его знакомые девушки и молодые люди. Пособники наркоторговца оборудовали тайники на территории города и сообщали человеку, который вел переговоры с покупателями «солей», места закладок.

Версия для печати