Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
22 марта 2018

Ситникову грозит новая политическая сила

Известный костромской предприниматель, экс-депутат Госдумы Андрей Озеров, покинувший ряды эсеров, может вновь вернуться в активную политику. Об этом сообщил Дмитрий Гудков, который вместе с Ксенией Собчак создает новую партию. По словам Озерова, которые приводят местные СМИ, он готов вступить в партию. Ранее Озеров возглавлял костромское отделение справороссов и находился в сопернических отношениях с региональными властями.

У губернатора Костромской области Сергея Ситникова может появиться серьезный политический соперник. Известный предприниматель Андрей Озеров готов вновь вернуться в политику. О том, что Озеров в скором будущем может представлять в регионе партию, которую создают Ксения Собчак и Дмитрий Гудков, сообщил сам Гудков в интервью «Новой газете».

По словам Гудкова, партия намерена вернуть в активную политическую жизнь ряд известных в регионах экс-депутатов Госдумы, в числе которых он назвал Сергея Доронина из Кировской области, Андрея Озерова из Костромы, Сергея Петрова из Петербурга и других. При помощи известных в регионе политиков, обладающих к тому же и финансовым ресурсом, новая партия намерена побороться за попадание в Госдуму на выборах 2021г.

«К Гудкову я очень хорошо отношусь. Он ко мне недавно приезжал, мы беседовали. Думаю, что в новый проект я вступлю, причем вступлю с удовольствием», – приводит слова Озерова сайт K1news.

Отметим, ранее Озеров возглавлял костромское отделение партии «Справедливая Россия» и находился в непростых отношениях с региональными властями, в частности, резко конфликтовал c бывшим костромским губернатором Игорем Слюняевым. Ряды эсеров Озеров покинул после того, как в соцсетях назвал лидера партии Сергея Миронова «политическим импотентом».

Версия для печати