Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 июня 2009 | Архив

Костромской губернатор дал чиновникам
48 часов

Губернатор Костромской области Игорь Слюняев организовал городским и областным чиновникам вечернюю экскурсию по улицам Костромы, в ходе которой было выявлено немало недоработок в сфере благоустройства.

В течение двух часов чиновники во главе с губернатором объезжали районы города, сообщает ГТРК Кострома. Претензии были высказаны общие – некошеная трава, не убранные после урагана деревья, стихийные свалки, отсутствие фонарей у подъездов, не обнесенные забором стройки. Комиссия также побывала в Ипатьевском монастыре и музее деревянного зодчества. Губернатор отметил, что мост, ведущий к этим достопримечательностям, не покрашен, а на дамбе слишком темно. На исправление всех недостатков Игорь Слюняев дал два дня. 24 июня состоится контрольный объезд города.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.