блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
29 июня 2009 | Архив

В Костроме открылся Х юбилейный ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России-2009»

– 2009 год во многих отношениях знаменателен для Костромского края, – обратился к гостям праздника губернатор Игорь Слюняев. – Это год 65-летия со дня воссоздания Костромской губернии. Это год юбилеев двух флагманов ювелирной промышленности России – Костромского и Красносельского ювелирных заводов. Хочу пожелать ювелирам удачного бизнеса, социальной ответственности перед государством, а жителям и гостям – хороших покупок. Добро пожаловать в Кострому – ювелирную столицу России!

За десять лет фестиваль стал для ювелиров явлением международного уровня – прежде всего благодаря его серьезной деловой программе, а также не имеющим аналогов спортивным и культурно-развлекательным мероприятиям. «Золотое кольцо России» ежегодно демонстрирует динамичный рост и привлекает все большее внимание зарубежных участников ювелирного рынка, оптовых покупателей из всех регионов России и стран СНГ.

В рамках X юбилейного ювелирного фестиваля «Золотое кольцо России-2009» состоятся презентации новых технологий для ювелирного производства, пройдут семинары «Путь от мастер-модели до отливки: новые материалы, новые подходы, новые решения», «Мерчендайзинг как инструмент стимулирования продаж. Позиционирование компании на рынке», «Радиочастотная идентификация в ювелирной отрасли».

В дни работы фестиваля состоятся турниры по боулингу, бильярду, мини-футболу и волейболу, конкурсы «Серебряная ладья» и профессионального мастерства молодых ювелиров, соревнование по стендовой стрельбе и шоу-дефиле.

region.kostroma.net

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.