Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
18 июля 2008 | Архив

Олег Богомолов получил ответ из МВД

Фото: На фото: Рашид Нургалиев

Губернатор Курганской области добился вывода курганских милиционеров из Ингушетии.

Как стало известно «Клубу Регионов», министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев рассмотрел обращение губернатора Олега Богомолова о досрочной замене личного состава УВД по Курганской области, задействованного в Ингушетии. В письме на имя губернатора Курганской области министр сообщил, что с 28 июля 2008г. задача по комплектованию оперативной группы МВД России в Малгобекском районе для выполнения оперативно-служебных задач возложена на УВД по Псковской области.

Напомним, что в начале июля на сводный отряд курганских милиционеров дважды были совершены нападения. Поводом для обращения Олега Богомолова к Рашиду Нургалиеву послужила гибель трех курганских милиционеров. Еще восемь сотрудников УВД получили серьезные ранения. Всего в Ингушетию было откомандировано более 30 милиционеров из Курганской области.

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.