Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
14 марта 2011 | Архив

Курганский губернатор: моя дочь работает продавцом

Губернатор Курганской области Олег Богомолов в прямом эфире местного телеканала сделал необычное признание. Одна из дочерей Олега Богомолова работает продавцом в магазине.

В прямом эфире местного телевидения губернатор Курганской области Олег Богомолов, отвечая на вопросы жителей, признался, что одна из его дочерей работает продавцом в магазине. На сайт правительства пришел вопрос, в котором зритель утверждал, что в супермаркете сына Олега Богомолова завышенные цены на продукты. Отвечая на вопрос, губернатор заявил: «У меня сыновей нет. У меня дочери, и обе живут в Москве. Одна учится – заканчивает госуниверситет, вторая работает продавцом в магазине. Здесь, в Кургане, моя семья никаких торговых сетей не имеет, но цены для меня – важная тема».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».