блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
14 марта 2011 | Архив

Курганский губернатор: моя дочь работает продавцом

Губернатор Курганской области Олег Богомолов в прямом эфире местного телеканала сделал необычное признание. Одна из дочерей Олега Богомолова работает продавцом в магазине.

В прямом эфире местного телевидения губернатор Курганской области Олег Богомолов, отвечая на вопросы жителей, признался, что одна из его дочерей работает продавцом в магазине. На сайт правительства пришел вопрос, в котором зритель утверждал, что в супермаркете сына Олега Богомолова завышенные цены на продукты. Отвечая на вопрос, губернатор заявил: «У меня сыновей нет. У меня дочери, и обе живут в Москве. Одна учится – заканчивает госуниверситет, вторая работает продавцом в магазине. Здесь, в Кургане, моя семья никаких торговых сетей не имеет, но цены для меня – важная тема».

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.