Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
14 марта 2011 | Архив

Курганский губернатор: моя дочь работает продавцом

Губернатор Курганской области Олег Богомолов в прямом эфире местного телеканала сделал необычное признание. Одна из дочерей Олега Богомолова работает продавцом в магазине.

В прямом эфире местного телевидения губернатор Курганской области Олег Богомолов, отвечая на вопросы жителей, признался, что одна из его дочерей работает продавцом в магазине. На сайт правительства пришел вопрос, в котором зритель утверждал, что в супермаркете сына Олега Богомолова завышенные цены на продукты. Отвечая на вопрос, губернатор заявил: «У меня сыновей нет. У меня дочери, и обе живут в Москве. Одна учится – заканчивает госуниверситет, вторая работает продавцом в магазине. Здесь, в Кургане, моя семья никаких торговых сетей не имеет, но цены для меня – важная тема».

Версия для печати
Эксперты видят вину и губернатора Ситникова в демографической деградации Костромской области
Костромская область продемонстрировала новый антирекорд по показателю сокращения численности населения. В сентябре 2021г. смертность в регионе почти в три раза превысила рождаемость: 1100 умерших против 382 родившихся, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные ЗАГСа. Всего за девять месяцев этого года в регионе естественная убыль составила 8,6 тыс., а прибыль – 3,7 тыс. человек. Подобные сообщения уже давно не новость для Костромской области, которая теряет население с 1991г. Эксперты уверены: плачевные демографические показатели Костромской области – результат сочетания многочисленных факторов, включая неграмотную политику федерального центра в отношении Нечерноземья, но фактор губернатора они считают одним из основных.