ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
17 марта 2011 | Архив

Курганский губернатор готовит ласты зимой

Фото: photographer.ru

Глава Курганской области Олег Богомолов распорядился подготовить и благоустроить места для купания во всех районах региона. В противном случае глав поселений ждет наказание – заявил губернатор.

Губернатор Курганской области Олег Богомолов пообещал наказать глав районов и сельских администраций, если они не благоустроят на своих территориях места для купания. Олег Богомолов потребовал провести анализ, где чаще всего погибали люди в прошлые годы, и при подготовке к новому купальному сезону обратить на эти зоны особое внимание. Отчеты о проделанной работе должны быть представлены губернатору Курганской области до 1 июня 2010г. В случае не выполнения поставленной задачи к главам сельских поселений будут применены меры административного и иного воздействия.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.