Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
31 августа 2011 | Архив

Курганский губернатор стал красавчиком

Интернет-пользователи Курганской области назвали губернатора Олега Богомолова самым красивым политиком региона. Наиболее привлекательной внешность Богомолова назвала почти четверть участников опроса.

Самый красивый курганский политик – губернатор Олег Богомолов. Такое звание глава региона получил по результатам опроса посетителей сайта «Очевидец-медиа». Голосование на определение самого красивого мужчины-политика в Курганской области длилось 10 дней, в нем приняли участие 217 человек. Губернатор получил поддержку 49 пользователей. Вторым после главы региона стал первый заместитель губернатора Курганской области Александр Бухтояров, почетное третье место занял депутат регионального парламента Константин Гладковский.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».