Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 августа 2008 | Архив

Олегу Богомолову небезразлично, как выглядит Курган

Губернатор Курганской области лично проконтролировал ход реконструкции важных объектов города.

Во время осмотра ремонта дорог Кургана глава региона заявил, что область готова и дальше участвовать в софинансировании ремонта и реконструкции важнейших городских объектов.

«Бюджет области выделил более 12 млн. рублей на замену водовода, совместно с городом будем финансировать строительство самого дорожного полотна, изготовление опор контактной сети для троллейбусного движения, – отметил Олег Богомолов. – Нам небезразлично, как выглядит областной центр, поэтому мы принимаем финансовое участие в реконструкции наиболее важных объектов: областной больницы, драматического театра и театра «Гулливер», филармонии, центрального стадиона и многих других».

Недавно избранный на пост главы администрации Кургана Александр Якушев, касаясь проблемы городских дорог, отметил, что сейчас власти города отходят от ямочного «латания дыр», отдавая приоритет капитальному ремонту улиц. Сити-менеджер пообещал, что в ближайшие два-три года дорожная ситуация в городе Кургане значительно улучшится.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.