блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
30 ноября 2011 | Архив

Богомолов обнял Кобылкина для верности

Фото: ura.ru

Глава Курганской области Олег Богомолов и губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве. Документ два губернатора скрепили не только подписями, но и объятьями.

Глава Ямала Дмитрий Кобылкин и губернатор Курганской области Олег Богомолов подписали соглашение о сотрудничестве между двумя регионами. Согласно документу руководство регионов обязуется способствовать созданию условий для установления и расширения торгово-экономических связей между организациями двух регионов. Кроме того, соглашение обязывает оба региональных правительства участвовать в налаживании взаимопоставок продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления и продовольствия. Курганская область и Ямал намерены развивать сотрудничество и в вопросах экологии.

По сообщению местных наблюдателей, Олег Богомолов и Дмитрий Кобылкин скрепили соглашение не только подписями, но и крепкими объятьями.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.