Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
24 января 2012 | Архив

Богомолов не замечает аварии

В Курганской области девять социальных учреждений были отключены от водоснабжения в связи с аварией. Без воды остались четыре больницы, две школы и три детсада. Губернатор Курганской области Олег Богомолов на случившееся пока не прореагировал.

Накануне в Курганской области в поселке Рябовка в связи с аварийными работами от водоснабжения были отключены девять социально-значимых учреждений: четыре больницы, две школы и три детсада. Кроме того, под отключение попали ряд жилых домов.

По информации МЧС по Курганской области, только к вечеру 23 января вода поступила в больницы. «В оставшихся пяти (объектах) произведен запас воды на сутки», - сообщает ведомство.
Ремонтно-восстановительные работы будут продолжены до устранения аварии – сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Стоит отметить, глава Курганской области Олег Богомолов никак не отреагировал на аварию.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.