Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
1 сентября 2008 | Архив

Олег Богомолов высоко ценит труд ФСБ

Губернатор Курганской области поздравил курсантов Федеральной службы безопасности России с принятием присяги.

Курсанты первого курса торжественно приняли военную присягу Курганского пограничного института ФСБ России. Будущие офицеры давали клятву защищать свою Родину, народ и конституцию.

Как сообщает пресс-служба губернатора, на торжественной церемонии курсантов поздравил глава региона Олег Богомолов.

«На границу приходит новое поколение офицеров – сильных, умных, компетентных, готовых выполнить свой воинский долг перед Родиной. Фундамент их будущих побед и успехов закладывается сегодня в учебных аудиториях Курганского пограничного института ФСБ России – авторитетного ведомственного вуза страны. Правительство области, население Зауралья высоко ценит ваш труд, с уважением относится к людям в зеленых погонах, беззаветно любящих Родину и надежно охраняющих ее границы».

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.