Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
1 сентября 2008 | Архив

Олег Богомолов высоко ценит труд ФСБ

Губернатор Курганской области поздравил курсантов Федеральной службы безопасности России с принятием присяги.

Курсанты первого курса торжественно приняли военную присягу Курганского пограничного института ФСБ России. Будущие офицеры давали клятву защищать свою Родину, народ и конституцию.

Как сообщает пресс-служба губернатора, на торжественной церемонии курсантов поздравил глава региона Олег Богомолов.

«На границу приходит новое поколение офицеров – сильных, умных, компетентных, готовых выполнить свой воинский долг перед Родиной. Фундамент их будущих побед и успехов закладывается сегодня в учебных аудиториях Курганского пограничного института ФСБ России – авторитетного ведомственного вуза страны. Правительство области, население Зауралья высоко ценит ваш труд, с уважением относится к людям в зеленых погонах, беззаветно любящих Родину и надежно охраняющих ее границы».

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.