Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
6 декабря 2012 | Архив

Богомолов поздравил главу Кургана с назначением

Фото: uralpolit.ru

Мэром Кургана стал депутат городской думы, директор ОАО «Курганводоканал» Павел Кожевников. Такое решение народные избранники приняли единогласно после того, как экс-мэр Виктор Серков добровольно ушел в отставку. Нового главу областного центра поздравил губернатор Олег Богомолов.

Накануне на заседании курганской городской думы депутаты выбрали нового главу города, им стал директор ОАО «Курганводоканал» Павел Кожевников. Решение было принято единогласно.

Нового мэра поздравил губернатор региона Олег Богомолов. Он отметил, что население областного центра ждет от властей решения проблем реформирования жилищно-коммунального хозяйства, переселения из ветхого и аварийного жилья, строительства детских садов, а также выполнения программ оздоровления и отдыха детей.

Напомним, экс-мэр Кургана Виктор Серков 14 ноября обратился к депутатам гордумы с просьбой освободить его от занимаемой должности по собственному желанию с 19 ноября. С 20 ноября и до момента вступления в должность вновь избранного главы Кургана полномочия главы города исполняет заместитель председателя Курганской городской думы Вячеслав Тяжельников. 

Версия для печати