Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
24 декабря 2012 | Архив

Богомолов отказался от елки

Глава Курганской области Олег Богомолов отменил проведение в Кургане губернаторской елки из-за сильных морозов. По мнению Богомолова, нельзя везти детей со всей области при температуре воздуха ниже 30 градусов.

По решению главы Курганской области Олега Богомолова была отменена губернаторская новогодняя елка. Мероприятие решили не проводить из-за сильных морозов, установившихся в регионе. На заседании областного правительства Богомолов заявил, что нельзя везти детей со всей области при температуре воздуха ниже 30 градусов.

Праздник был намечен на 24 декабря. Теперь предполагается провести мероприятие 28 декабря.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».