Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
10 октября 2008 | Архив

Курганский губернатор тратится на здоровье

Олег Богомолов побывал на церемонии забивки первой сваи здания современного спортивного комплекса. На его строительство губернатор денег не пожалел.

В Кургане забили первую сваю в основание нового спортивного комплекса в Молодежном парке города. В торжественном мероприятии по этому поводу принял участие губернатор Курганской области Олег Богомолов. По его мнению, этот объект является важным для спортивной общественности региона. «Наша школа олимпийского резерва заслужила новое, хорошо оборудованное помещение, чтобы вести подготовку высококлассных спортсменов, – отметил губернатор. – Новый физкультурно-оздоровительный комплекс будет оснащен в соответствии с самыми современными технологиями. Областной бюджет полностью берет на себя расходы по его строительству – это около 220 млн. руб. К концу 2009г. мы этот объект уже введем в эксплуатацию. Это, безусловно, станет важным событием в спортивной жизни Зауралья».

В будущем комплексе разместится спортивный зал с трибунами на 450 зрительских мест, залы для занятий аэробикой, силовой подготовкой, спортивными и бальными танцами, боксом, борьбой, отметили в пресс-службе губернатора.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.