ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
17 октября 2008 | Архив

У Курганской железной дороги новый руководитель

У Курганского отделения Южно-Уральской железной дороги появился новый начальник. В четверг, 16 октября, коллективу был представлен Александр Вениаминович Ушаков, который и занял эту должность.

Поздравить его с назначением прибыли Губернатор Курганской области Олег Богомолов и начальник ОАО Южно-Уральской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Владимир Малдовер.

Последний коротко представил Александра Ушакова, подчеркнув, что он прошел путь с самых низших ступеней в иерархии железной дороги до первого заместителя начальника Челябинского отделения ЮУЖД (последняя занимая должность до назначения) и не смотря на молодость, имеет богатый опыт работы.

В свою очередь, в своем приветственном слове глава региона подчеркнул, что Правительство области и руководство Южно-Уральской железной дороги всегда находило общий язык и тесно взаимодействовало.

– Я надеюсь, эти добрые традиции будут продолжены. Опереться здесь есть на кого, коллектив Курганского отделения всегда поддерживает тех, кто работает. И «вливаясь» в него, у вас не должно быть страха, я уверен, что вам помогут, а ваши профессиональные знания позволят и дальше развивать Курганское отделение, – сказал Олег Богомолов.

kurganobl.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.