Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
17 октября 2008 | Архив

У Курганской железной дороги новый руководитель

У Курганского отделения Южно-Уральской железной дороги появился новый начальник. В четверг, 16 октября, коллективу был представлен Александр Вениаминович Ушаков, который и занял эту должность.

Поздравить его с назначением прибыли Губернатор Курганской области Олег Богомолов и начальник ОАО Южно-Уральской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Владимир Малдовер.

Последний коротко представил Александра Ушакова, подчеркнув, что он прошел путь с самых низших ступеней в иерархии железной дороги до первого заместителя начальника Челябинского отделения ЮУЖД (последняя занимая должность до назначения) и не смотря на молодость, имеет богатый опыт работы.

В свою очередь, в своем приветственном слове глава региона подчеркнул, что Правительство области и руководство Южно-Уральской железной дороги всегда находило общий язык и тесно взаимодействовало.

– Я надеюсь, эти добрые традиции будут продолжены. Опереться здесь есть на кого, коллектив Курганского отделения всегда поддерживает тех, кто работает. И «вливаясь» в него, у вас не должно быть страха, я уверен, что вам помогут, а ваши профессиональные знания позволят и дальше развивать Курганское отделение, – сказал Олег Богомолов.

kurganobl.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.