Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
17 октября 2008 | Архив

У Курганской железной дороги новый руководитель

У Курганского отделения Южно-Уральской железной дороги появился новый начальник. В четверг, 16 октября, коллективу был представлен Александр Вениаминович Ушаков, который и занял эту должность.

Поздравить его с назначением прибыли Губернатор Курганской области Олег Богомолов и начальник ОАО Южно-Уральской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Владимир Малдовер.

Последний коротко представил Александра Ушакова, подчеркнув, что он прошел путь с самых низших ступеней в иерархии железной дороги до первого заместителя начальника Челябинского отделения ЮУЖД (последняя занимая должность до назначения) и не смотря на молодость, имеет богатый опыт работы.

В свою очередь, в своем приветственном слове глава региона подчеркнул, что Правительство области и руководство Южно-Уральской железной дороги всегда находило общий язык и тесно взаимодействовало.

– Я надеюсь, эти добрые традиции будут продолжены. Опереться здесь есть на кого, коллектив Курганского отделения всегда поддерживает тех, кто работает. И «вливаясь» в него, у вас не должно быть страха, я уверен, что вам помогут, а ваши профессиональные знания позволят и дальше развивать Курганское отделение, – сказал Олег Богомолов.

kurganobl.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.