Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
6 июля 2016

Сити-менеджер Кургана Александр Поршань больше не хочет руководить городом

Сити-менеджер Кургана Александр Поршань уходит в отставку. Он написал заявление по собственному желанию. Свое решение он назвал «нелегким, обдуманным и взвешенным».

Заявление об отставке по собственному желанию написал глава администрации Кургана Александр Поршань. Об этом решении он заявил на совещании со своими заместителями, директорами департаментов.

Сити-менеджер назвал свой «шаг нелегким, обдуманным и взвешенным». «Нет смысла затягивать с процедурой увольнения, это станет потерей времени, поскольку город необходимо готовить к зиме», -– приводит слова Поршаня zampolit.com.

В соответствии с уставом города на предстоящем внеочередном заседании Курганской гордумы будет избран временно исполняющий обязанности руководителя администрации.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».