Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 декабря 2008 | Архив

Губернатор поздравил с новосельем сотрудников пограничного управления ФСБ России

Губернатор Курганской области Олег Богомолов открыл первый уникальный комплекс зданий отдела пограничной комендатуры в г. Куртамыше.

Комплекс состоит из административного здания и двух жилых домов на 75 квартир. Таких военных городков на участке границы Курганской и Тюменской областей строится шесть. А всего по Федеральной целевой программе таких городков будет 22.

С этим знаменательным событием сотрудников и членов их семей поздравил Губернатор Курганской области Олег Богомолов.

– Офицер защищает границы нашей Родины, несет службу и должен быть спокоен за свою семью, поэтому нам необходимо заботиться о военнослужащих, – отметил Губернатор области Олег Богомолов.

Гостей пригласили в административное здание, показали кабинеты, столовую, зал для силовой подготовки, удивили сауной и тиром, ознакомили с социально-бытовыми условиями жизни сотрудников. Семья лейтенанта Александра Гановского, выпускника Калининградского пограничного института ФСБ России, пригласила Губернатора на чай с куртамышскими пряниками. Из съемной квартиры Грановские переехали в новую двухкомнатную благоустроенную квартиру с балконом и горячей водой. Губернатор поздравил самую молодую семью с новосельем, вручил плазменный телевизор на память и пожелал прибавления семейству.

Для участия в мероприятии 15 декабря в г. Куртамыш прибыл начальник Регионального пограничного управления Федеральной службы безопасности России по Уральскому федеральному округу генерал-лейтенант Владимир Попов.

kurganobl.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.