Губернатор Кондратьев:  клуб разберется, что выгоднее: иметь игрока в виде Мамаева или не иметь. Хулиган всегда остается хулиганом
11 октября 2018

В 98 многоквартирных домах Кургана еще не пустили тепло

Запуск тепла в многоквартирные дома в Кургане задерживается. На заседании городского штаба стало известно, что отопление до сих пор не включено в 98 многоквартирных домах, притом что отопительный сезон в городе начался еще 20 сентября.

В Кургане на заседании штаба по подготовке к зиме признали, что в городе сложилась критическая ситуация, пишет «Уральский меридиан». В пресс-службе городской администрации сообщили, что «по разным причинам из 1860 жилых зданий, находящихся на обслуживании управляющих компаний, незапущенными остаются 52 многоквартирных дома».

По данным издания, отопительный сезон в городе начался еще 20 сентября, однако, как сообщили 10 октября в «Курганской генерирующей компании», отопление до сих пор не дали в 98 многоквартирных домов.

Отметим, подготовку Курганской области к отопительному сезону под личный контроль взял назначенный неделю назад врио губернатора Вадим Шумков. На совещании, которое он провел в пятницу, 5 октября, о пуске тепла отчитались только 22 из 26 муниципалитетов.

Версия для печати