Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
24 декабря 2008 | Архив

Зауральская патронатная семья получила подарок от президента России

Новенький восьмиместный автомобиль «Форд» от имени Президента России Дмитрия Медведева сегодня был вручен патронатной семье Мирошниченко, которая сейчас воспитывает четырех детей. Передать «президентский» подарок приехал Губернатор области Олег Богомолов.

Напомним, что Глава государства познакомился с этой зауральской семьей во время своего визита в Курганскую область 11 декабря.

Олег Богомолов отметил радушие и гостеприимство хозяев и от себя подарил родителям телевизор, а малышам – домашний кинотеатр и сладкие новогодние подарки.

kurganobl.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.