Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
24 декабря 2008 | Архив

Зауральская патронатная семья получила подарок от президента России

Новенький восьмиместный автомобиль «Форд» от имени Президента России Дмитрия Медведева сегодня был вручен патронатной семье Мирошниченко, которая сейчас воспитывает четырех детей. Передать «президентский» подарок приехал Губернатор области Олег Богомолов.

Напомним, что Глава государства познакомился с этой зауральской семьей во время своего визита в Курганскую область 11 декабря.

Олег Богомолов отметил радушие и гостеприимство хозяев и от себя подарил родителям телевизор, а малышам – домашний кинотеатр и сладкие новогодние подарки.

kurganobl.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.